пастушка кошек (vas_ya) wrote,
пастушка кошек
vas_ya

Category:

Бабушкины рецепты - еженедельная газета, издается с 2002 г.

Свекла вернула красоту. ( красная  - значит красивая)
Года два назад я довольно сильно переболела. И потом заметила, что у меня стали сильно выпадать волосы. Мама подсказала один хороший совет: втирать в кожу головы свекольный сок. Свеклу надо пропустить через мясорубку, отжать сок, развести водой пополам и втирать. Наверное, я месяц выполняла эту процедулу и  потом заметила, что волосы перестали выпадать и расти стали быстрее.
 Наталья Ермилова.
Бутерброд от простуды
.( когда отвалилась печень, простуда не кажется чем-то серьезным)
В холодную погоду я готовлю специальную пасту, в состав которой входит чеснок. Этот овощ как нельзя лучше защищает домашних от гриппа и простуд. Не беспокойтесь, запаха не будет. Его нейтрализует петрушка.
 Состав: чеснок - 4 зубчика, сыр - 100 гр, сливочное масло - 50 гр, грецкие орехи - 10 ядер, майонез - 2 ст. ложки, зелень петрушки - 1/2 пучка. Натрите сыр на мелкой терке. Смешайте сырную массу с размягченным сливочным маслом, мелко нарубленной зеленью петрушки, измельченными зубчиками чеснока и ядрами орехов. Добавьте майонез и тщательно перемешайте. Теперь пасту можно намазывать на хлеб.
С.Алексеева, Барнаул, Алтайский край.
    
Прессу вот почитала в свободное время. Очень-очень смеялась.
Tags: вынос мозга
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    сломалась и завела себе другой бложик, куда и планирую писать. Там пока ремонт и пусто, но как только немного обживусь- приглашу в гости:) Приглашу…

  • и для фанатов Арти

    Лежим с Арти, смотрим animal planet : - Самка с детенышем, - говорю я, имея в виду нас . - И с самцом, - добавляет сын, имея в виду себя.. Очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments